886,4 рубля будет получать каждый российский льготник на лекарства и питание

Рубли выплаты калькулятор считает

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 6 августа, «Город на Бире» — С 1 февраля 2020 г. льготным категориям граждан на лекарства, медицинские изделия и лечебное питание выделили 886,4 рубля.

Постановление Правительства Российской Федерации от 31.07.2020 № 1145 "Об установлении норматива финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению в соответствии со стандартами медицинской помощи по рецептам врача (фельдшера) лекарственными препаратами для медицинского применения, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, в 2020 году" опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Правительство Российской Федерации постановило установить с 1 февраля 2020 г. норматив финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению в соответствии со стандартами медицинской помощи по рецептам врача (фельдшера) лекарственными препаратами для медицинского применения, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, в размере 886,4 рубля.