Более качественно осуществлять уборку улиц города призвал коммунальные службы мэр Биробиджана

fae7479f e210 4f0a babb 39c06ce65e1d0903

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 9 марта, «Город на Бире» — ООО «Чистый город» убирает снег с придорожных полос слишком медленно

Мэр Биробиджана Александр Головатый сегодня на аппаратном совещании поставил задачу управлению ЖКХ мэрии города активизировать работу по уборке города. Об этом сообщают в муниципалитете.

Градоначальник сделал акцент на том, что ООО «Чистый город» убирает снег с придорожных полос слишком медленно. На совещании градоначальник определил сроки завершения данной работы.

- Вывоз снега с придорожной полосы осуществляется не на должном уровне, - отметил Александр Головатый. – Уже весна, а снег с «зеленки» до сих пор не убран. Некоторые автомобильные дороги до сих пор не расчищены от наката.Очень медленно работают представители ООО «Чистый город». До конца этой недели придорожные полосы на центральных улицах должны быть убраны. Представители управления ЖКХ мэрии города должны также сделать объезд по городу и зафиксировать, где до сих пор не наведен порядок. Все недочеты заактировать. Будем выписывать штрафы коммунальному предприятию. На этой неделе проведу обход по улицам города и посмотрю, как выполняется мое поручение.