Ход ремонтных работ по улице Горького оценил Александр Головатый

06071156

Фото: мэрия Биробиджана

БИРОБИДЖАН, 6 июля, «Город на Бире» — В настоящее время здесь ведутся работы по засыпке грунта, далее его будут утрамбовывать и готовить к асфальтированию

В областном центре продолжаются ремонтные работы по ул. Горького. Об этом сообщают в муниципалитете.

На этом участке дороги работники МУП «Городские тепловые сети» занимались реконструкцией квартальной тепловой сети общей протяженностью более 500 погонных метров.

Мэр Биробиджана Александр Головатый и и.о. первого заместителя главы мэрии города Константин Ананьев на месте оценили ход ремонтных работ.

- На участке от ул. Калинина и до проспекта 60-летия СССР трассу заменили полностью, - прокомментировал Александр Головатый. – Кроме того, на участке дороги от Шолом-Алейхема до проспекта провели работы по обустройству и расчистке уже имеющихся ливневых канализаций. В процессе осмотра были высказаны замечания. Перед началом работ по асфальтированию улицы Горького все проблемные вопросы должны быть решены. В настоящее время здесь ведутся работы по засыпке грунта, далее его будут утрамбовывать и готовить к асфальтированию. На участке от ул. Калинина и до ул. Шолом-Алейхема подрядчик перед асфальтированием проводит подготовительные работы. Меняет, где это необходимо бордюрный камень, проводит подсыпку участка дороги. В целях достижения показателя «доля протяженности дорожной сети областного центра, соответствующая нормативным требованиям к их транспортно-эксплуатационному состоянию», губернатор ЕАО Ростислав Эрнстович Гольдштейн принял решение выделить городскому бюджету дополнительные средства на ремонт, в том числе и автодороги по ул. Горького.