До поздней ночи расчищают Биробиджан от снега

26111420а

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 26 ноября, «Город на Бире» — Техника и люди продолжают расчищать город от снега

В Биробиджане продолжают убирать снег. Об этом сообщают в муниципалитете.

До поздней ночи техника работала в пос. Тукалевский (готовили разворотную площадку для общественного транспорта), также велась расчистка и расширение автодороги на ул. Советской.

- Сегодня техника работает в поселке Августовский, так как автобус не может добраться до конечной остановки, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Также люди и техника будут расчищать дороги в пос. им. Лукашова. Техника МУП «Водоканал» сегодня продолжат развозить питьевую воду в поселки. Вчера эта работа была организована. Техника и люди ООО «Чистый город» продолжат убирать навалы с проходов к светофорам и пешеходным переходам. Продолжают вести расчистку тротуаров и остановочных комплексов. Общественный транспорт работает на линии. Те проблемные вопросы, которые вчера возникали, оперативно старались решать. Пока серьезных жалоб на работу автобусов не поступало. Но в течение нескольких дней могут возникать сбои в работе общественного транспорта, расписание не везде может соблюдаться, поэтому большая просьба отнестись к этому с пониманием.

Мэрия Биробиджана призывает гостей и жителей областного центра быть предельно осторожными.

Берегите себя и своих близких!

Если требуется помощь, или вам известно о необходимости проведения спасательных мероприятий, звоните в пожарно - спасательную службу МЧС России по номеру 101.

Единая дежурно - диспетчерская служба г. Биробиджана 2-22-85.

Единый телефон вызова экстренных служб – 112.