Галину Анатольевну Кашапову поблагодарили за активную работу

c25cccf2 0ee7 476f 83d6 d06d0069e68c1604

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 16 апреля, «Город на Бире» — Галина Анатольевна, несмотря на свой преклонный возраст, всегда включается в решение проблем родного микрорайона, помогает местным жителям

Мэр Биробиджана Александр Головатый побывал в гостях у активной жительницы микрорайона «Биробиджан-2» Галины Анатольевны Кашаповой. Об этом сообщают в муниципалитете.

В областном центре пенсионерку знают многие. Галина Анатольевна, несмотря на свой преклонный возраст, всегда включается в решение проблем родного микрорайона, помогает местным жителям.

- Галина Анатольевна, спасибо вам большое за вашу работу, за то, что никогда не остаетесь в стороне от проблем горожан, - поблагодарил активистку Александр Головатый. – Вы - наш главный советник, критик и помощник в микрорайоне Биробиджан-2. Вы мгновенно включаетесь в решение проблем микрорайона. Я помню, когда только пришел на должность мэра, вы одна из первых забили тревогу, когда возникли трудности с дачными маршрутами. Мы вместе инспектировали дорогу на Щукинку, обсуждали строительство общественного пространства в микрорайоне «Биробиджан-2», работу медицинского кабинета, и много еще чего. Слушать и слышать старшее поколение важно, можно почерпнуть главное: опыт и искреннюю заботу о будущих поколениях. Благодаря таким замечательным людям, хочется работать и действовать.