Кадры решают все

13 21210

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 13 октября, «Город на Бире» Служба в органах внутренних дел начинается с кадрового подразделения

Кадры решают все – этот лозунг всегда актуален в любой профессии, и в полицейской в том числе. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

На плечах работников кадрового аппарата лежит трудная задача – прием на службу, обучение на первоначальном этапе и дальнейшая профессиональная подготовка. А главное, от того, как будет выполнена эта задача, зависит качество работы полиции в целом.

Несмотря на многочисленные реорганизации, основные функции кадрового аппарата оставались неизменными во все времена – отбор, расстановка, обучение кадров, присвоение специальных званий, награждение сотрудников и, конечно, их воспитание в духе преданности Закону.

В течение нынешнего года работа подразделений по работе с личным составом области была направлена на решение вопросов приема на службу граждан в органы внутренних дел, комплектования вакантных должностей, обучения и воспитания личного состава органов внутренних дел.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности ряду сотрудников кадровых подразделений ОВД ЕАО объявлена благодарность.

Поздравляем личный состав, ветеранов кадровой службы с профессиональным праздником. Желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия, дальнейших успехов в Вашей трудной и благородной работе на благо нашего Отечества!