Коммунальные службы Биробиджана приступили к вывозу снега

26111524а

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 26 ноября, «Город на Бире» — В настоящее время погрузчиком снег собирают в районе улиц Димитрова и проспекта 60-летия СССР

Ликвидация последствий циклона в Биробиджане продолжается. Об этом сообщают в муниципалитете.

Главные автомобильные магистрали города расчистили от снега. Сейчас техника работает в поселках города.

- На территории города ООО «Чистый город» приступил к уборке снега, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Сейчас одна из приоритетных задач – собрать снег и вывезти его с территории города. Площадку под сбор определили, сегодня эта работа началась. В настоящее время погрузчиком снег собирают в районе улиц Димитрова и проспекта 60-летия СССР. Необходимо как можно быстрее завершить расчистку пешеходных тротуаров, подходов к социальным объектам. Эта работа будет вестись все выходные. Управляющие компании также продолжают устранять последствия непогоды на территории своего жилфонда. У многих до сих пор не расчищены контейнерные площадки, в результате техника не может подъехать к ним и вывезти мусор. Во многих районах города образовались стихийные свалки. В помощь УК на расчистку вышла техника, которая помогает готовить площадки, чтобы региональный оператор ООО «Домстрой» оперативно начал вывозить мусор.

Мэрия Биробиджана призывает гостей и жителей областного центра быть предельно осторожными.

Берегите себя и своих близких!

Если требуется помощь, или вам известно о необходимости проведения спасательных мероприятий, звоните в пожарно - спасательную службу МЧС России по номеру 101.

Единая дежурно - диспетчерская служба г. Биробиджана 2-22-85.

Единый телефон вызова экстренных служб – 112.