Мэр Биробиджана вручил награды организаторам здорового образа жизни

Мэрия награждение спортсменов

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 7 августа, «Город на Бире» — Благодарственными письмами главы муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области отмечен накануне Дня физкультурника труд тренеров и специалистов детско-юношеских спортивных школ областного центра. Об этом сообщают в муниципалитете.

Награды организаторам здорового образа жизни вручил мэр г. Биробиджана Александр Головатый.

- Наиболее значимым спортивным достижением нашего города в прошлом году стала победа на Первенстве Мира по пауэрлифтингу в канадском городе Реджина воспитанника муниципальной спортивной школы Георгия Рыкова, - напомнил Александр Сергеевич. – Благодаря профессионализму тренеров и педагогов наши спортсмены успешно выступают на соревнованиях различного уровня, прославляют Биробиджан и показывают высокие результаты. В канун вашего профессионального праздника выражаю слова искренней благодарности всем тем, кто трудится на благо общества в сфере физической культуры, а также спортсменам областного центра, чьими победами мы по праву гордимся! Не сомневаюсь, что и в дальнейшем физическая культура будет успешно развиваться, а под чутким руководством тренеров вырастет еще не одно поколение чемпионов, которые ещё не раз прославят наш любимый город! Желаю тренерам, ветеранам спорта и всем, кто ценит и любит спорт крепкого здоровья и сильного духа, железной воли, стальной закалки, отличной спортивной формы, счастья, ярких достижений и побед!

Благодарность главы города получили заместитель директора по спортивной работе «Спортивной школы» Сергей Шерстнев и педагог дополнительного образования по направлению «Плавание» ЦДТ Владимир Сушков. Благодарственные письма, ценные подарки вручили тренерам спортивной школы олимпийского резерва ЕАО Ирине Тютриной и Сергею Вошкулатову, руководителю некоммерческой организации «Бойцовский клуб «Арена» ЕАО Андрею Павлову, педагогу дополнительного образования по направлению «Плавание» ЦДТ Егору Филипкину.