Многодетные семьи Биробиджана принимали поздравления с Днем матери

IMG 20201129 132518

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 30 ноября, «Город на Бире»  Когда я вижу вот таких сильных и прекрасных женщин, которые выбрали быть Мамой и подарили свою любовь не только кровным детям, то не могу не восхищаться

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. По поручению губернатора Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна вчера, 29 ноября, мэр Биробиджана Александр Головатый, заместитель главы мэрии города по социальным вопросам, образованию и культуре Наталья Петрушкова, депутаты фракции «Единая Россия» в городской Думе и волонтеры поздравили многодетные семьи с праздником. Об этом сообщают в муниципалитете.

Александр Головатый побывал в гостях у Натальи Ивановны Молчановой. Наталья Ивановна - мама пяти своих и тринадцати приёмных детей. Самому старшему сыну 40 лет, а самой младшей девочке уже 6 лет, на следующий год в школу пойдёт.

Всю свою жизнь женщина прожила в с. Надеждинское (Биробиджанский район). Когда старшие дети выросли и выпорхнули из родительского гнезда, Наталья Ивановна и решила взять на воспитание девочку, а потом еще. Так она стала мамой 18 детей.

Кроме того, у семьи есть и хозяйство: корова, кролики, огород. И со всем этим Наталья Ивановна справляется сама, мужа нет. Ни у кого за всю жизнь ничего не попросила.

- Наталья Ивановна, от имени губернатора ЕАО Ростислава Эрнстовича и от себя лично поздравляю вас с Днем матери, - обратился к многодетной маме Александр Сергеевич. - Знаете, можно долго рассуждать, что материнство - не подвиг. Но когда я вижу вот таких сильных и прекрасных женщин, которые выбрали быть Мамой и подарили свою любовь не только кровным детям, то не могу не восхищаться. И сколько бы мы в своей жизни ни говорили добрых слов своим мамам, сколько бы поводов для этого не придумывали, все равно этого мало. Примите слова признательности, любви и уважения. От всей души желаю вам крепкого здоровья, огромного материнского счастья, ответного тепла от ваших детей. Пусть в вашей семье всегда царят тепло и уют, счастье и радость, любовь и согласие. Низкий вам поклон.

Александр Головатый вручил Наталье Ивановне букет цветов, открытку и подарки от руководителя области.