На пять дней Биробиджан остался без горячей воды

12071134

Фото: мэрия Биробиджана

БИРОБИДЖАН, 12 июля, «Город на Бире» — С 12 по 16 июля МУП «Городские тепловые сети» и Биробиджанская ТЭЦ будут проводить комплекс работ

В Биробиджане в третий раз отключили горячую воду. Об этом сообщают в муниципалитете.

В рамках подготовки к новому отопительному периоду в течение нескольких дней ресурсоснабжающие организации, предприятия ЖКХ, управляющие компании будут выполнять завершающий комплекс ремонтных работ.

- С сегодняшнего дня город отключили от горячего водоснабжения, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – В рамках подготовки к новому отопительному периоду с 12 по 16 июля МУП «Городские тепловые сети» и Биробиджанская ТЭЦ будут проводить комплекс работ. Кроме того, во время третьего останова специалисты проведут гидравлические испытания на максимальную температуру магистральных теплотрасс. Делается это для того, чтобы определить, все ли теплотрассы находятся в исправном состоянии. Также в эти дни специалисты Биробиджанской ТЭЦ будут проводить экспертизу промышленной безопасности редукционно-охладительных установок, а также питательных трубопроводов воды котлов №4, 5, 6, 7. Будет продолжен капитальный ремонт котлоагрегата №6, секционных задвижек. На ул. Чапаева будут менять теплотрассу длиной 30 м. По графику к растопке котла Биробиджанская ТЭЦ должна приступить 16 июля.