На улицах областного центра трудятся осужденные к принудительным работам

2611Осужденные УФИЦ на уборке снега 2

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 26 ноября, «Город на Бире» — Граждане, трудоустроенные в управляющих компаниях жилищно-коммунального хозяйства города, очищают от снега и наледи территории возле подъездов жилых домов, тротуары, дорожки и автомобильные стоянки

Осужденные к принудительным работам, отбывающие наказание в Изолированном участке, функционирующем как исправительный центр при Колонии-поселении №4 УФСИН России по Еврейской автономной области (УФИЦ), ведут активную работу на улицах Биробиджана по ликвидации последствий снежного циклона. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

Граждане, трудоустроенные в управляющих компаниях жилищно-коммунального хозяйства города, очищают от снега и наледи территории возле подъездов жилых домов, тротуары, дорожки и автомобильные стоянки.

Как отметил начальник УФИЦ Никита Коновалов, осужденные осознают значимость своей работы, добросовестным трудом стараются расчистить путь для движения граждан и автотранспорта, способствуют скорейшей нормализации обстановки в городе.