Осужденные БВК посетили театр

0412Осужденные БВК в театре 1

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 6 декабря, «Город на Бире» — Театральную постановку на сцене областной филармонии смогли увидеть несовершеннолетние осужденные

Несовершеннолетние осужденные, отбывающие наказание в Биробиджанской воспитательной колонии УФСИН России по Еврейской автономной области, посетили областную филармонию. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

Очередной поощрительный выезд за пределы режимного учреждения состоялся для положительно характеризующихся воспитанников.

- Подростки смогли стать зрителями театральной постановки молодежного театра-студии «Добрые люди», погрузиться в сюжет, восхититься актерской игрой, - рассказал заместитель начальника Биробиджанской воспитательной колонии Иван Быстрицкий. - По окончании бенефисного спектакля, осужденные смогли пообщаться с художественным руководителем. Воспитанники получили массу положительных эмоций. Подобные мероприятия способствуют повышению эффективности воспитательной работы, стимулируют к законопослушному поведению, добросовестному отношению к труду, спорту, учебе.

Всего с начала 2021 года были организованы более 15 поощрительных выездов из колонии, для участия подростков в культурно-массовых и спортивных мероприятиях города и области.