Осужденные БВК смогли стать участниками агитационно-пропагандистской акции

08061726

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 9 июня, «Город на Бире» — Осужденные, в сопровождении сотрудников колонии и родственников, в числе участников акции приехали на станцию Биробиджан

Несовершеннолетних осужденных, отбывающих наказание в Биробиджанской воспитательной колонии УФСИН России по Еврейской автономной области, поощрили выездом за пределы режимного учреждения для участия в городском мероприятии. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

Подростки смогли ознакомиться с тематическими экспозициями поезда агитационно-пропагандистской акции «Мы – армия страны! Мы – армия народа!».

Осужденные, в сопровождении сотрудников колонии и родственников, в числе участников акции приехали на станцию Биробиджан, на которой сделал остановку агитационных поезд. Вниманию зрителей были представлены вагоны с образцами военной техники и обучающими материалами. Доступ к экспозициям, расположенным в воинском эшелоне имели все желающие. Кроме того, на привокзальной площади были организованы концерт, выставка военной техники и полевая кухня.

Как отметили организаторы, акция направлена на сплочение общества через историю и современность, успехи и достижения нашей страны и Вооруженных Сил Российской Федерации.