Партию средств индивидуальной защиты передали школе №3 п. Смидович активисты ОНФ

20201124 161041

Фото: РО ОНФ в ЕАО

БИРОБИДЖАН, 25 ноября, «Город на Бире»  Финансовая ситуация школы сейчас не самая благоприятная, поэтому приобрести самостоятельно перчатки и антисептики она не может

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной область обратилось руководство общеобразовательной школы №3 п.Смидович ЕАО с просьбой оказать благотворительную помощь в поставке средств индивидуальной защиты (перчатки и антисептики). Об этом сообщают в РО ОНФ в ЕАО.

Общественники откликнулись и передали партию СИЗ для нужд учебного заведения для профилактики заболевания коронавирусной инфекцией педагогов и учащихся.

- Финансовая ситуация школы сейчас не самая благоприятная, поэтому приобрести самостоятельно перчатки и антисептики мы не можем. Тех средств индивидуальной защиты, что нам поставлял комитет образования, хватило на первую четверть и часть второй. Благодаря помощи регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области СИЗ должно хватить до конца января. Выражаем благодарность за оказанную образовательному учреждению помощь, - поделилась директор школы №3 п. Смидович Ольга Абдрахманова.

- В этот сложный для всех период распространения коронавирусной инфекции мы все должны поддерживать друг друга. Профилактика этого заболевания – одна из важнейших задач, поэтому мы не могли оставить без внимания обращение администрации образовательного учреждения, - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЕАО Андрей Бялик.