Прививку от коронавируса поставили пенсионеры в биробиджанском Доме ветеранов

19111730а

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 21 ноября, «Город на Бире» — Представители Дома ветеранов, общества инвалидов и слепых приняли решение вакцинироваться

Жители Биробиджана пенсионного возраста активно вносят вклад в сохранение здоровья общества. Об этом сообщают в муниципалитете.

Представители Дома ветеранов, общества инвалидов и слепых приняли решение вакцинироваться и своим примером призвать биробиджанцев задуматься о близких.

- Я сама вакцинировалась еще летом, - рассказала председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов города Биробиджана Лариса Гумирова. – Почему решила привиться? Потому что это не только моя безопасность – не хочу никого заразить. Дело вакцинации - это дело каждого из нас. Мы как старшие хотим показать пример для всех остальных, что необходимо пройти через эту процедуру. Это наш завтрашний день, здоровье наше и наших близких. В нашем Доме собрались наши сознательные ветераны и приняли решение вакцинироваться.

- На прошлой неделе губернатор ЕАО Ростислав Эрнстович Гольдштейн дал поручение сделать процесс вакцинирования ещё более удобным и доступным для граждан, - напомнил мэр Биробиджана Александр Головатый. - По поручению главы региона, во Многофункциональном центре Биробиджана открыт дополнительный пункт вакцинации, который функционирует круглосуточно. Кроме того, в городе работают мобильные бригады, которые строго соблюдают меры, обязательные и при получении прививок в поликлиниках. В Биробиджане все пункты работают, вакцина имеется в достаточном количестве.

1911Без имени 1