Работы по замене светильников уличного освещения начали в Биробиджане

08101417а

Фото: мэрия Биробиджана

БИРОБИДЖАН, 8 октября, «Город на Бире» — Подрядная организация отчитывается за каждый отремонтированный светильник

Представители хабаровской компании «Ланит Партнер» приступили к отработке заявок по замене вышедших из строя светильники уличного освещения в Биробиджане. Об этом сообщают в муниципалитете.

В настоящее время работы ведутся на улицах Читинской, Лукашова, Серышева, Байкальской, Советской. Проведены работы на ул. Бумагина от домов №3, 5 в сторону детского сада, на ул. Пионерской (район трикотажной фабрики и детской больницы), на ул. Шолом-Алейхема №85 до перекрестка ул. 40 лет Победы и на старом автомобильном мосту.

- От жителей Биробиджана в последнее время очень много поступало жалоб, касающихся уличного освещения, - напомнил мэр Биробиджана Александр Головатый. - Управлению ЖКХ мэрии города была поставлена задача в вечернее время провести рейд по городу, зафиксировать районы, где имеются проблемы со светом, и определиться, когда проблемы будут устранены. В настоящее время организована работа по замене светильников уличного освещения. Подрядная организация отчитывается за каждый отремонтированный светильник. Хотелось бы обратиться  к жителям Биробиджана: если в вашем районе (где это необходимо) в течение месяца не заменят светильники, либо сейчас вышли из строя, прошу обращаться в управление ЖКХ мэрии. В нем всю информацию, поступающую от жителей, отправляют подрядной организации. Держу ситуацию под контролем. Что касается освещения во дворах, это ответственность управляющих компаний. Собственникам многоквартирных домов необходимо обращаться в УК, обслуживающую их дом.