Ремонт пищеблоков в школах Биробиджана идет полным ходом

Мэрия ремонт пищеблоков 1008

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 10 августа, «Город на Бире» — В городских школах Биробиджана ремонтируют пищеблоки. Об этом сообщают в муниципалитете.

Подрядные организации работают в режиме нон-стоп: с раннего утра и до позднего вечера. В субботу мэр Биробиджана Александр Головатый на месте оценил, как идут работы и какие проблемы возникают у подрядчиков.

- Где-то подрядные организации уже выровняли стены, потолки, уложили напольную плитку, заменили электрику, - рассказал Александр Головатый. – Например, в школе № 8 практически завершен ремонт, остались мелкие недоделки. В школе № 7 ремонтные работы начались только недавно, но подрядчик бросил все свои силы, чтобы успеть все завершить в срок. Все пищеблоки белят, красят, укладывают плитку. Во время осмотра пищеблоков подрядчикам был высказан ряд замечаний. Обещали все недочеты устранить в срок. Еженедельно планирую объезжать эти объекты. Реализация проекта идёт в рамках Плана развития центров социально-экономического роста. Радует, что у города появилась возможность полностью отремонтировать пищеблоки в образовательных учреждениях. Никогда такого еще не было, чтобы и капитально отремонтировали объекты, и полностью поменяли оборудование.