С 25 ноября на маршрут вышел общественный транспорт в Биробиджане

25111657а

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 25 ноября, «Город на Бире» — В течение нескольких дней будут возникать сбои в работе общественного транспорта, расписание не везде будет соблюдаться

После вынужденного двухдневного перерыва, сегодня, 25 ноября, на линию вышел общественный транспорт. Об этом сообщают в муниципалитете.

Но, из-за того, что не везде готовы остановочные комплексы и разворотные площадки, наблюдается сбой в работе автобусов.

- Основные городские магистрали мы расчистили от большого объема снега, есть проблемы в поселковых районах областного центра, - рассказал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Не везде до конца расчищены остановочные комплексы, на них сейчас работают волонтеры. В поселках Августовский, Тукалевский, Партизанский-2, микрорайонах Биробиджан-2, Сопка работает техника, расчищает дороги, по которым проходят автобусные маршруты. В пос. им. Лукашова также работает техника. Здесь, в первую очередь, необходимо привести в порядок дорогу, ведущую к школе, а также расчистить автодорогу, по которой ходит общественный транспорт. Только потом начнется уборка второстепенных дорог. Многие автомобилисты стали использовать конечные автобусные остановки как парковки и автобус к ним не может подойти. Вопрос этот решается совместно руководством МО МВД «Биробиджанский» и ГИБДД. Большая просьба водителям убрать свой автотранспорт. Уважаемые биробиджанцы! В течение нескольких дней будут возникать сбои в работе общественного транспорта, расписание не везде будет соблюдаться, поэтому большая просьба отнестись к этому с пониманием. Все проблемы, которые возникают, стараемся оперативно решить.

Мэрия Биробиджана призывает гостей и жителей областного центра быть предельно осторожными.

Берегите себя и своих близких!

Если требуется помощь, или вам известно о необходимости проведения спасательных мероприятий, звоните в пожарно - спасательную службу МЧС России по номеру 101.

Единая дежурно - диспетчерская служба г. Биробиджана 2-22-85.

Единый телефон вызова экстренных служб – 112.