Соревнования по лыжным гонкам прошли среди сотрудников полиции автономии

 DSC6992 800x6002002

Фото: 79.мвд.рф

БИРОБИДЖАН, 22 февраля, «Город на Бире» — Участникам соревнований предстояло преодолеть дистанцию в 3 км

Не быть в стороне от занятий спортом, совершенствовать физическую подготовку и добиваться в этом определенных результатов – таков один из принципов службы полицейских Еврейской автономной области. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В соревнованиях приняли участие 6 коллективов физической культуры УМВД России по ЕАО: команда областного управления, отряда специального назначения «Гром», МОМВД России «Биробиджанский», МОМВД России «Ленинский», ОМВД России по Облученскому району, ОМВД России по Смидовичскому району. Также в соревнованиях приняли участие ветераны ОВД.

Участникам соревнований предстояло преодолеть дистанцию в 3 км. Кроме командного зачета сотрудники также боролись за победу в личном первенстве.

В итоге в личном забеге в тройку победителей вошли: сотрудник спецподразделения Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по ЕАО Геннадий Михайлицкий, занявший первое место, вторым к финишу пришел сотрудник ОМВД России по Облученскому району Семен Пустовойт, третьим – сотрудник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по ЕАО Александр Криворот.

Наилучший результат среди женщин показали сотрудницы ОГИБДД Анастасия Мороз, ОМВД России по Облученскому району Султанова Кристина, МОМВД России «Ленинский» представляла Талисман Антонина.

В командном ведомственном зачете победителями стали лыжники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по ЕАО, второе призовое место завоевали сотрудники УМВД, третье – коллектив ОМВД России по Облученскому району.

Хорошая физическая подготовка позволяет полицейским добиваться неплохих результатов и в оперативно-служебной деятельности, поэтому при исполнении служебных обязанностей важно находить время и для спорта.