Сотрудники ГИБДД ЕАО порой рискуют самым дорогим - своей жизнью

Госавтоинспекция

Фото: 79.мвд.рф

БИРОБИДЖАН, 3 июля, «Город на Бире» — Сегодня сотрудники Госавтоинспекции ЕАО отмечают свой профессиональный праздник, сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Свою историю Государственная автомобильная инспекция начинает от 3 июля 1936 года, когда постановлением Совета народных комиссаров было утверждено «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД CCCP».

Сотрудники ГИБДД Еврейской автономной области с честью исполняют свой долг, действуя порой в экстремальных условиях, несут свою службу на опасном рубеже, отделяющем общество от произвола и насилия, оставаясь верными закону и присяге, проявляя личное мужество при исполнении своих должностных обязанностей, они порой рискуют самым дорогим - своей жизнью.

Начальник УМВД России по Еврейской автономной области полковник полиции А.Г. Добровольский от души поздравил коллектив сотрудников Госавтоинспекции с профессиональным праздником, отметив, что сотрудников ГИБДД нашей области отличают высокий профессионализм, чувство долга и ответственность за выполнение поставленных задач. Личный состав Госавтоинспекции УМВД России по Еврейской автономной области вносит большой вклад в обеспечение безопасности дорожного движения и охрану общественного порядка на территории автономии.  

В этот торжественный день отдельные слова благодарности были адресованы ветеранам службы, тем, кто стоял у истоков образования Госавтоинспекции, за тот вклад, который они вносят в воспитание молодых сотрудников, а также за внедрение и развитие современных технологий на территории области. 

 В честь празднования 84-й годовщины со дня образования службы ГИБДД в системе МВД России начальник УМВД России по ЕАО Александр Добровольский  вручил ряду сотрудников нагрудный знак «За отличную службу в МВД». За образцовое исполнение служебных обязанностей наградил Почетной грамотой УМВД России по Еврейской автономной области, а также объявил благодарность.