Сотрудники Росгвардии развозят бутилированную воду жителям Ленинского района

ОМОН развозит воду

Фото: 79.rosgvard.ru

БИРОБИДЖАН, 21 сентября, «Город на Бире» — Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области оказывают помощь пострадавшим от паводка

Бойцы Росгвардии, совместно с сотрудниками МЧС России по ЕАО МВД России по ЕАО, оказывают помощь пострадавшим от подтопления. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.

Росгвардейцы автономии оказывают содействие спасателям в развозе бутилированной воды жителям села Ленинское. Кроме этого, сотрудники Росгвардии перевозят граждан через перемытые участки дороги и несут круглосуточное дежурство в зоне чрезвычайной ситуации, предотвращая хищение имущества, оставленное собственниками, эвакуированными из районов подтопления. А также, стражи правопорядка сопровождают гуманитарные грузы для пострадавших сельчан.

Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области готов приступить к выполнению других задач по охране общественного порядка в пунктах временного размещения граждан, выполнению поисково-спасательных, транспортно-десантных и разведывательных мероприятий.