Спортивные тренажеры передала в дар детской воспитательной колонии мэрия Биробиджана

Установка турников в БВК 3

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 28 октября, «Город на Бире» — Сотрудники пенитенциарного учреждения совместно с воспитанниками уже смонтировали спортивные сооружения

В распоряжении несовершеннолетних осужденных Биробиджанской воспитательной колонии Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области появилась новая спортивная площадка. Об этом сообщают в муниципалитете.

Тренажеры пенитенциарному учреждению передали представители мэрии областного центра.

- На территории за филармонией идут подготовительные работы по обустройству новой детской площадки, - рассказал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Старые сооружения были демонтированы. Так как они находились в хорошем состоянии представители Биробиджанской воспитательной колонии вышли на мэрию с просьбой передать им эти объекты. Что и было сделано. Сотрудники пенитенциарного учреждения совместно с воспитанниками уже смонтировали спортивные сооружения. Площадка введена в эксплуатацию. Помощь в благоустройстве территории оказали и активисты территориального общественного самоуправления. Советы микрорайонов «Биробиджан-2» и «Осенний» передали учреждению поделки, изготовленные собственными руками, для размещения перед окнами общежития, в котором проживают осужденные.