Удостоверение депутата областного парламента вручили Татьяне Гладких

Gladkih izbirkom 3 1536x11191202

Фото: zseao.ru

БИРОБИДЖАН, 15 февраля, «Город на Бире» — Татьяна Гладких официально стала депутатом Законодательного Собрания

Церемония состоялась в областной избирательной комиссии. Зампредседателя избиркома ЕАО Валентина Петухова передала Татьяне Гладких документ, удостоверяющий статус депутата ЗС, и пожелала ей успехов в нормотворческой работе. Об этом сообщают в Законодательном Собрании области.

От имени депутатов новую коллегу поздравила председатель областного парламента Любовь Павлова. Выступая перед участниками торжественного заседания, председатель отметила важность нынешнего события для Заксобрания, для избирателей.

- До окончания работы действующего созыва осталось семь месяцев. Это не очень много, но, на мой взгляд, достаточно, чтобы внести свою лепту в историю развития парламентаризма в Еврейской автономии, – обратилась к Татьяне Гладких спикер регионального парламента. – Надеюсь на конструктивное деловое взаимодействие. Полагаю, у вас есть идеи, предложения, которые могут стать основой законодательных инициатив, и вы внесете некоторые законопроекты. Уверена, вся наша совместная работа будет строиться, исходя из интересов жителей области, потому что по-другому просто не может быть.

Напомним, что в январе этого года, в связи с избранием на муниципальную должность, досрочно были прекращены полномочия депутата Законодательного Собрания ЕАО Галины Тимченко, прошедшей в ЗС по единому избирательному округу от регионального отделения Либерально-демократической партии. В соответствии с законодательством области, при появлении вакантного мандата, партия имеет право предложить другую кандидатуру, зарегистрированную на выборах в своих списках кандидатов. ЛДПР в ЕАО приняла решение передать мандат индивидуальному предпринимателю, кадастровому инженеру Татьяне Гладких.