В ЕАО росгвардейцы задержали 707 граждан за 8 месяцев

IMG 0591 2

Фото: 79.rosgvard.ru

БИРОБИДЖАН, 13 сентября, «Город на Бире» — Подведение итогов работы за 8 месяцев 2020 года состоялось в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО

О результатах деятельности на совещании отчитались руководители всех подразделений отдела вневедомственной охраны. Об этом сообщают в пресс-службе ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО».

Приоритетными задачами отдела остаются повышение надежности защиты имущества собственников, поддержание общественного порядка, профилактическое влияние на состояние преступности, а также кадровое и психологическое обеспечение.

На сегодняшний день силами отдела вневедомственной охраны обеспечена надежная сохранность собственности граждан, заключивших договоры.Краж с мест хранения имущества собственников не допущено. Под охраной отдела находятся 523объекта и 1 326 мест проживания и хранения имущества граждан.

За 8 месяцев текущего года на маршрутах патрулирования группами задержания отдела вневедомственной охраны задержано 707 граждан. Из них за административные правонарушения – 630 (составлено 685 протоколов), по подозрению в совершении преступлений – 38 (возбуждено 24 уголовных дела), по розыску – 39.Из незаконного оборота изъято 15,22 гр. наркотических веществ.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны всегда незамедлительно реагируют на полученные вызовы.

Ведущими задачами отдела остаются повышение надежности защиты имущества собственников, обеспечение общественного порядка, профилактическое влияние на состояние преступности, а также состояние кадрового и психологического обеспечения.

В завершении совещания начальник одела вневедомственной охраны подполковник полиции Вадим Перкун особое внимание обратил на комплектование личного состава.Одной из основных целей осталось проведение мероприятий, направленных на улучшение профессиональных знаний, умений и навыков сотрудников, позволяющих эффективно решать поставленные задачи в борьбе с преступностью.