В ЕАО судебные приставы задержали находящегося в розыске мужчину

PHOTO 2020 07 17 17 12 131304

Фото: r27.fssp.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 19 апреля, «Город на Бире» — Во время исполнительных действий, судебными приставами выявлен гражданин, находящийся в розыске

При проведении исполнительных действий в с. Полевое Октябрьского района Еврейской автономной области, судебными приставами был обнаружен и задержан мужчина, находящийся в розыске по постановлению судьи. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

63-летний житель с. Полевое совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». До проведения судебного заседания, в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Зная о назначенном судебном заседании, в назначенный день подсудимый в суд не явился, о его местонахождении было неизвестно, в связи с чем, гражданин был объявлен в розыск.

После задержания, судебные приставы по ОУПДС незамедлительно передали мужчину сотрудникам, что способствовало исполнению основополагающего принципа правосудия о неотвратимости наказания за совершенное деяние.