В ЕАО вручили медали сотрудникам ОМОН

IMG 23490604

Фото: 79.rosguard.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 6 апреля, «Город на Бире» — За инициативу, усердие и отличие, проявленные в служебно-боевой деятельности, высокие показатели в боевой, профессиональной и служебной подготовке вручили награды отличившимся бойцам

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области состоялось вручение медалей и грамот сотрудникам отряда мобильного особого назначения. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.

На мероприятии начальник Управления полковник полиции Олег Спивак выразил благодарность бойцам, которые с честью и доблестью несут службу. Кроме этого, за инициативу, усердие и отличие, проявленные в служебно-боевой деятельности, высокие показатели в боевой, профессиональной и служебной подготовке он вручил награды отличившимся бойцам.

Специалисты отряда мобильного особого назначения Росгвардии вносят существенный вклад в обеспечение безопасности нашей страны, умело и эффективно применяют современные средства поиска при обезвреживании взрывных устройств, успешно решают задачи по противодействию преступности, зачастую с риском для жизни. Для проверки мест массового пребывания граждан, а также при обнаружении подозрительных предметов сотрудники ОМОН привлекаются в первую очередь.

- Каждый день мы совершенствуем свои профессиональные навыки, отрабатываем и оттачиваем свое каждое действие. Мы выполняем служебные задачи на высоком уровне, руководствуясь девизом «Без права на ошибку» и благодарим руководство, что наши труды не остаются незамеченными, - поблагодарил офицер отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Еврейской автономной области Александр Г.