В конкурсе «Гарантия качества – 2020» могут принять участие предприятия ЕАО

garantlogo

Фото: zseao.ru

БИРОБИДЖАН, 16 сентября, «Город на Бире» — В России проходит международный конкурс пищевой продукции «Гарантия качества – 2020». К участию в нем приглашаются и предприятия ЕАО

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и профильных министерств проводит конкурс «Гарантия качества». Одной из его главных целей является выявление и популяризация продуктов питания высокого качества, повышению их конкурентоспособности, а также продвижение производителей соответствующих продовольственных товаров. Об этом сообщают в Законодательном Собрании ЕАО.

Участие в конкурсе могут принять предприятия торговли, общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности. Проводится он по 22-м номинациям. Например, «Хлеб и хлебобулочные изделия», «Рыбная продукция (переработанная)», «Молочная продукция» и т.п. Определять победителя будут в три этапа: до 18 сентября 2020 года – прием заявок, с 21 по 25 сентября – прием продукции в Москве, с 28 сентября по 1 ноября – работа жюри и со 2 по 10 ноября – работа президиума и комиссии по подсчету средних баллов. Вручение наград – золотых и серебряных медалей и дипломов качества – состоится 12 ноября 2020 года.

Подробные условия участия, формы договора-заявки и других сопроводительных документов предусмотрены положением о конкурсе на сайте http://garant-kachestva.ru. Также более подробную информацию можно получить, связавшись с организаторами по электронной почте konkurs@fncps.ru или по телефонам: +7 495 118-32-78, +7 495 676-63-51.