В Росгвардии ЕАО начался летний период подготовки

Росгвардия

БИРОБИДЖАН, 3 июля, «Город на Бире» — В Биробиджане для личного состава областной Росгвардии стартовал летний период подготовки. В нынешнем году, в связи с ограничительными мерами, он прошел в упрощенном формате, сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по ЕАО.

Росгвардия 1

Открытие мероприятия проходило в режиме видеоконференцсвязи под руководством врио начальника Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковника полиции Ольги Беляевой.

- В области противоэпидемическая обстановка остается сложной, поэтому все мероприятия необходимо проводить с соблюдением всех норм безопасности. Летний период подготовки завершится итоговой проверкой. Формат ее проведения покажет время. В ней мы определим уровень профессионального мастерства, который получили бойцы Росгвардии в течение года. Желаю всем сотрудникам и военнослужащим максимально полно почерпнуть знания в данный период подготовки и показать высокие результаты по итогам 2020 года, – сказала полковник полиции Ольга Беляева.

Росгвардия 2

Сегодня для личного состава был проведен комплекс занятий на специализированных учебных местах, в ходе которых до росгвардейцев были доведены требования мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, проведена техническая проверка и подгонка противогазов.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по ЕАО