В Управлении Росгвардии наградили лучших сотрудников

img0911

Фото: 79.rosgvard.ru

БИРОБИДЖАН, 16 сентября, «Город на Бире» — Сотрудников ОМОН наградили в Управлении Росгвардии по ЕАО

Начальник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак вручил знаки «За отличие в службе» II степени сотрудникам ОМОН. Руководитель поощрил бойцов за инициативу, усердие и отличие, проявленные в служебно-боевой деятельности, и за высокие показатели в профессиональной служебной подготовке. Об этом сообщают в пресс-службе УФС ВНО РФ по ЕАО.

Кроме этого, на торжественном совещании была объявлена благодарность за проявленное мужество, дисциплинированность и высокую ответственность росгвардейцам, которые выполняли поставленные задачи на газоперерабатывающем заводе.

- Хочется отметить, что служба в отряде мобильного особого назначения зачастую сопряжена с риском для жизни. За время прохождения службы не раз приходиться проявлять отвагу. Требования к уровню профессиональных навыковпостоянно растут, но сотрудники ОМОН достойно выполняютсвой служебный долг, являются образцами порядочности и принципиальности, - сказал начальник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак.