Василий Михайленко назначен начальником УФСИН России по ЕАО

2010Представление начальника УФСИН ЕАО 4

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 21 октября, «Город на Бире» — От имени главы региона Василия Евстахьевича Михайленко приветствовал заместитель председателя правительства ЕАО Илья Евгеньевич Семенов

20 октября 2021 года приказом директора ФСИН России на должность начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области назначен полковник внутренней службы Михайленко Василий Евстахьевич. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

В режиме видеоконференцсвязи заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний генерал-лейтенант внутренней службы Хабаров Александр Владимирович представил начальника территориального органа ФСИН России. На мероприятии присутствовали руководители взаимодействующих ведомств региона, Уполномоченный по правам ребенка в ЕАО, председатель Общественного совета при УФСИН, руководство и личный состав аппарата управления и учреждений.

От имени главы региона Василия Евстахьевича Михайленко приветствовал заместитель председателя правительства Еврейской автономной области Илья Евгеньевич Семенов и выразил надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество, в целях обеспечения законности на территории автономии.

В свою очередь начальник УФСИН России по Еврейской автономной области поблагодарил за оказанное доверие и заверил присутствующих, что намерен направить усилия на создание условий для эффективной работы по развитию уголовно-исполнительной системы региона.

В завершение мероприятия наиболее отличившиеся сотрудники были поощрены благодарностями губернатора Еврейской автономной области.

Справка:

Михайленко Василий Евстахьевич несет службу в уголовно-исполнительной системе с 1999 года. Начинал карьерный путь с оперуполномоченного оперативного отдела исправительной колонии. Служил в Архангельской, Орловской и Ярославской областях. С 2018 года являлся первым заместителем начальника УФСИН России оп Ярославской области. 20 октября 2021 года возглавил УФСИН России по Еврейской автономной области.