Ямами на улице в поселке Смидович заинтересовалась прокуратура

2309 4

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 25 сентября, «Город на Бире» — Прокуратура потребовала провести работы по ремонту и благоустройству территории по ул. Октябрьская в пос. Смидович ЕАО

В социальной сети Инстаграм на страницах пользователей 27.08.2020 опубликована информация о ненадлежащем состоянии придомовой территории по ул. Октябрьская в пос. Смидович ЕАО. Об этом сообщают в надзорном ведомстве.

Прокуратура Смидовичского района провела проверку, в ходе которой установила, что администрацией МО «Смидовичское городское поселение» не принимаются меры по надлежащему содержанию и благоустройству территорий в границах поселения. Дорога, являющаяся съездом с ул. Октябрьская и проходящая между домами 24, 26 этой же улицы в пос. Смидович, имеет нарушенное покрытие, в том числе ямы, а в отдельных местах - полное ее разрушение.

Прокуратура района потребовала от главы администрации МО «Смидовичское городское поселение» устранить нарушения закона и потребовала принять меры по восстановлению дороги и провести благоустройство территории.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.