Зимний период подготовки стартовал в Управлении Росгвардии по ЕАО

img97501301

Фото: 79.rosguard.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 15 января, «Город на Бире» — В зимнем периоде все пройдут необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня профессионализма и готовности к выполнению служебно-боевых задач

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался зимний период подготовки. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области.

Личному составу Управления довели основные задачи войск национальной гвардии России на 2021 год. Руководитель занятия отметил, что каждый сотрудник и военнослужащий Управления должен ответственно и с максимальными усилиями относиться к выполнению своих обязанностей.

В зимнем периоде все пройдут необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня профессионализма и готовности к выполнению служебно-боевых задач. Особое внимание будет уделяться вопросам соблюдения мер предосторожности на службе.

Кроме этого, росгвардейцам напомнили основные положения законодательных актов, регулирующих деятельность войск национальной гвардии.

В учебном процессе задействованы сотрудники и военнослужащие всех подразделений Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.