Четыре автомобиля столкнулись на федеральной трассе в ЕАО

262701

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

БИРОБИДЖАН, 27 января, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 26 января

За 26 января текущего года на территории области зарегистрированы 6 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых 1 человек получил телесные повреждения. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

26.01.2021 года, в 10 часов 20 минут, в районе 1882 км 295 метров ФАД «Амур», Облученского района, ЕАО, водитель, управляя автомобилем «Хонда Фит», не учел безопасный интервал до остановившегося впереди транспортного средства, а так же состояние дорожного покрытия и погодные условия и совершил наезд на стоящий автомобиль «Хонда Фрид», после чего автомобиль «Хонда Фрид» совершил столкновение с автомобилем «УРАЛ», водитель которого совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси Фусо». В результате ДТП водитель автомобиля «Хонда Фрид» получил телесные повреждения. Автомобили получили механические повреждения.

За прошедший день сотрудниками ДПС области выявлены 50 нарушений ПДД. Отстранены от управления транспортными средствами 2 водителя, не имеющие права на управление. За не предоставление преимущества пешеходам привлечены 6 водителей. 4 нарушения допущены пешеходами. 6 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 2 административных материала.

Теги