Двое жителей Биробиджана лишились своих телефонов

iphone 2617704 960 7201211

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 14 ноября, «Город на Бире» — В настоящее время сотрудники полиции по данным фактам проводят мероприятия, направленные на установление местонахождения сотовых телефонов

В городской отдел полиции с заявлением обратилась жительница Биробиджана. Женщина рассказала, что около 6 часов вечера, находясь на улице, она утеряла телефон. Поговорив по телефону, женщина убрала его в карман куртки и пошла в магазин. Выйдя из магазина, она хотела позвонить и обнаружила отсутствие телефона. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

С аналогичным заявлением обратился в полицию и 38-летний биробиджанец. Мужчина рассказал, что телефон находился в кармане куртки. По дороге домой он поскользнулся и упал. Когда пришел домой обнаружил отсутствие телефона.

В настоящее время сотрудники полиции по данным фактам проводят мероприятия, направленные на установление местонахождения сотовых телефонов.

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям автономии позаботиться о сохранности своего имущества. Закрывайте сумки, не кладите сотовые телефоны в незакрывающиеся карманы одежды.

Если вы нашли утерянный телефон, то необходимо обратиться в полицию. Присвоение чужого утерянного телефона расценивается как кража.