Маневр не удался: автомобили столкнулись в ЕАО

1 0708

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

БИРОБИДЖАН, 7 августа, «Город на Бире» — За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 2 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

06.08.2020 года в 12 часов 50 минут на 2096 км ФАД «Чита-Хабаровск» водитель автомобиля «Lexus LX 470» неправильно выбрал боковой интервал до движущегося в попутном направлении автомобиля и совершил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz Sprinter». В результате ДТП авто получили механические повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлены 83 нарушения ПДД. Из них задержан 1 «нетрезвый» водитель. 1 водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Отстранены от управления транспортными средствами 2 водителя, не имеющие права на управление. За выезд на полосу встреченного движения привлечены 4 водителя. Привлечены 6 водителей за нарушение правил перевозки детей. Привлечен 1 водитель за непредоставление преимущества пешеходу. За нарушение правил проезда перекрёстков составлены 2 административных материала. 3 нарушения допущены пешеходами. 24 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности. Привлечен 1 водитель за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 7 административных материалов. 

Теги