Не подчинился требованию сотрудников полиции водитель «под мухой» в Биробиджане

service07W7H6UD1604

Фото: Госавтоинспекция области

БИРОБИДЖАН, 16 апреля, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 15 апреля

За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 3дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. Об этом сообщают в Госавтоинспекции области.

15.04.2021 года в 00 часов 20 минут в районе дома №35 по ул. Коллективная в городе Биробиджане водитель, 1992 года рождения, управляя автомобилем Тойота Спринтер в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил законное требование сотрудников полиции с включенными проблесковыми маячками и специальным громкоговорящим устройством об остановке своего транспортного средства, не правильно выбрав скорость движения, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на металлическое барьерное ограждение, тем самым повредив его. В результате ДТП автомобиль и металлические ограждения получили механические повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлены 70 нарушений ПДД. Из них задержаны 1 «нетрезвый» водитель, 1 водитель по ст. 264.1 УК РФ (за повторное управление транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения). Привлечены 3 водителя за управление автомобилем, не имея водительского удостоверения. 6 водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей. За нарушение правил проезда перекрестков привлечен 1 водитель. 1 нарушение допущено пешеходами. 23водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 5 административных материалов.

Теги