В Биробиджане собака выскочила на проезжую часть: пострадал мотоциклист

09091226а

БИРОБИДЖАН, 9 сентября, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 8 сентября

За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 8 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых 2 человека получили телесные повреждения. Об этом сообщают в Госавтоинспекции области.

По предварительным данным, 08.09.2021 года в 11 часов 40 минут в районе дома №46 на ул. Волочаевской в г. Биробиджане водитель мотоцикла «Хонда Африка» совершил наезд на животного (собаку), которая внезапно выбежала на проезжую часть дороги, после чего водитель мото не справился с рулевым управлением и совершил падение на проезжую часть. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

2109091226

08.09.2021 года в 22 часа 30 минут в районе дома №25 на ул. Октябрьской в поселке Смидович водитель автомобиля «Ниссан Атлас» при разъезде с автомобилем, двигающимся во встречном направлении, совершил наезд правым наружным боковым зеркалом на пешехода (женщина, 49 лет), которая, при наличии пешеходной дорожки, двигалась по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 61 нарушение ПДД. Из них задержаны 2 нетрезвых водителя. 1 водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Отстранен от управления транспортным средством 1 водитель, не имеющий права на управление. За нарушение правил перевозки детей привлечены 3 водителя. 2 водителя привлечены за непредоставление преимущества пешеходам. 9 нарушений допущены пешеходами. 12 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. Привлечен 1 водитель за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 5 административных материалов.

Фото: Госавтоинспекция области

Теги