В Биробиджане совместное распитие спиртного привело к краже

1579023312 a6db86d59383b7f71150

БИРОБИДЖАН, 7 апреля, «Город на Бире» — В гости к биробиджанке приходила знакомая, с которой они распивали спиртные напитки. Через некоторое время после ухода гостьи, заявительница обнаружила пропажу денег

В городской отдел полиции с заявлением о краже денежных средств обратилась 65-летняя жительница Биробиджана. Женщина рассказала, что у нее из сумки в квартире пропали 3 300 рублей. Ранее в гости к ней приходила знакомая, с которой они распивали спиртные напитки. Через некоторое время после ухода гостьи, заявительница обнаружила пропажу денег. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Полицейские установили местонахождение подозреваемой. Отрицать свою вину она не стала и пояснила, что, находясь в гостях, решила взять из сумки хозяйки деньги. Когда та ее застала около сумки, она сказала, что искала сигареты. Они поругались, и владелица квартиры выгнала ее. Часть похищенных денег злоумышленница потратила на продукты. Оставшиеся 2 200 рублей были изъяты сотрудниками полиции.

По данному факту проводятся проверочные мероприятия.

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям автономии быть осмотрительными в выборе знакомств и не приглашать в дом неблагонадежных гостей.

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета