В Советской Гавани мужчина ударил гостя ножом в область жизненно-важных органов, а после предпринял попытку избавиться от тела потерпевшего

front-view-of-female-judge-with-gavel-4.jpg

БИРОБИДЖАН, 20 сентября, «Город на Бире» - Ванинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в августе 2022 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения житель квартиры дома по ул. Пионерская в городе Советская Гавань, 1988 г.р. вступил в конфликт со своим знакомым. В ходе ссоры мужчина ударил гостя ножом в область жизненно-важных органов, вследствие чего наступила его смерть. После этого злоумышленник в целях сокрытия следов преступления предпринял попытку избавиться от тела потерпевшего. Следователями в его квартире, а также во дворе жилого дома были обнаружены полиэтиленовые пакеты с человеческими останками. 

По уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося. Ранее задержанному мужчине предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Фото – freepik.com