Просто сказка! «Последний богатырь» пришёл на «МегаФон.ТВ»

БИРОБИДЖАН, 8 декабря, «Город на Бире» – Картина совместного производства WaltDisneyPicturesи российских кинематографистов совсем недавно с успехом прошла в прокате, а теперь стала доступна и на экранах гаджетов благодаря сервису «МегаФон.ТВ».

«Последний богатырь» - семейное фэнтези от создателей знаменитой «Кухни». «Богатырь» уже получил звание самого кассового отечественного фильма 2017 года. Зрителям пришлась по душе история обычного парня, попавшего в сказочное Белогорье – страну, населённую персонажами русских былин и сказок.

Среди причин успеха фильма в первую очередь называют сочетание юмора, приключений и приятной глазу «диснеевской» картинки. А новый взгляд на Кощея, Бабу-Ягу и других антигероев придаёт их характерам глубину и оригинальность. Тем более, что исполняют роли знакомых с детства персонажей настоящие звезды отечественного кино, среди которых Елена Яковлева, Евгений Дятлов, Константин Лавроненко, а главного героя - «попаданца» Ивана - играет известный всё по той же «Кухне» Виктор Хориняк.

Картина совсем недавно покинула большие экраны, но у тех, кто не успел сходить в кинотеатр, есть возможность увидеть «Последнего богатыря» на экранах дисплеях смартфонов, планшетов и даже домашних телевизоров благодаря стриминговому сервису «МегаФон.ТВ».

Этот сервис позволяет следить за сказочными приключениями дома, в автомобильной пробке или очередях и вообще везде, где есть доступ к мобильному интернету. Пользователь «МегаФон. ТВ» получает доступ к тысячам отечественных и зарубежных фильмов и сериалов, среди которых как горячие новинки, вроде того же «Последнего богатыря», так и признанная классика кинематографа.

Информационная справка: ПАО «МегаФон» - один из ведущих российских операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ПАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 5 млн.