В Биробиджане заменили более двухсот светильников уличного освещения

БИРОБИДЖАН, 12 февраля, «Город на Бире» — В городе продолжаются работы по замене светильников уличного освещения. Специалисты управления ЖКХ мэрии и представители хабаровской компании «Ланит Партнёр» инспектируют улицы города и выявляют неработающие фонари.

– На сегодняшний день в Биробиджане заменили 218 светильников уличного освещения, – прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Но есть ещё заявки на неработающие фонари. Подрядная организация их отрабатывает. Вообще работа эта непрерывная. Еженедельно представители мэрии города и «Ланит Партнера» объезжают городские улицы, смотрят, как работают светильники, которые были заменены, и есть ли вышедшие из строя. Кроме того, в управление ЖКХ мэрии города поступают звонки от наших горожан. Эти обращения также отрабатываются.

Уважаемые биробиджанцы! Если у вас есть информация о том, что где-то не работают фонари, вы можете об этом сообщить в Единую дежурно-диспетчерскую службу Биробиджана по телефону 2-22-85. Заявка будет передана специалистам!