В рамках Спартакиады Управления МВД по ЕАО состоялись соревнования по лёгкой атлетике

С целью совершенствования физподготовки сотрудников органов внутренних дел, пропаганды физической культуры и спорта, развития  служебно-прикладных видов спорта и выявления сильнейших спортсменов и команд на территории автономии проходит Спартакиада Управления МВД по ЕАО

БИРОБИДЖАН, 22 августа, «Город на Бире» — В программу Спартакиады входят лично-командные соревнования по гиревому двоеборью, лёгкой атлетике, волейболу, мини-футболу, стрельбе из пистолета Макарова, плаванию, летнему биатлону.

В лёгкоатлетических состязаниях приняли участие семь команд областного управления министерства внутренних дел: СОБР, ОМОН, УМВД, вневедомственной охраны, ГИБДД, а также команда Смидовичского отдела внутренних дел и МОМВД России «Биробиджанский».

Как рассказал заместитель председателя спортобщества «Динамо» Дмитрий Середа, сотрудники показали свои спортивные навыки в беге на дистанции 3000, 1000, 400, 100 метров, а также в командной эстафете 4 по 400 метров. По традиции в данных соревнованиях приняли участие и представительницы прекрасного пола.

По итогам состязаний первое место в командном первенстве заняла команда СОБР, на втором месте – ОМОН, на третьем месте – команда Смидовичского районного отдела МВД.

До конца года будут организованы завершающие соревнования по летнему биатлону, волейболу и лыжам, где команды правоохранительных структур также покажут свои спортивные навыки. По итогам Спартакиады в конце года команда-победитель будет награждена кубком и дипломом начальника УМВД России по ЕАО генерала–майора полиции Василия Олейника.

Пресс-центр УМВД России по ЕАО