«БизнесКласс»: Студия декора Zeфir в Биробиджане оформит любой праздник, сделает подарки ручной работы и научит ваших детей творить

БИРОБИДЖАН, 24 июля, «Город на Бире» — Каждое событие уникально. Каждая деталь торжества имеет своё значение. Именно поэтому так важно создать индивидуальное настроение праздника. Анастасия Фролова, владелица студии декора Zeфir знает об этом лучше многих.


Анастасия Фролова.

По образованию Анастасия Анатольевна педагог изобразительного искусства, преподавала в частной школе, где занимался её ребёнок.

– Лет пять назад я начала изготавливать подарки на дому, – рассказывает она. – Сначала делала для своих, потом просто знакомым, по заказу. Со временем начала оформлять свадьбы, поначалу тоже только для друзей. Можно сказать, это было моим увлечением. А потом в один прекрасный день я поняла, что устала бегать с места на место. Вот я и решила собрать всё в одном месте. Теперь наша студия Zeфir изготавливает подарки ручной работы (разного рода конверты, коробочки, подушки, топиарии, шокобоксы...), оформляет свадьбы, банкеты, другие торжества. А ещё мы работаем с детьми.

Совсем недавно Анастасия Фролова победила в конкурсе «Мама-предприниматель». Грант в сто тысяч рублей нужен был для оборудования творческих студий, в которых занимаются дети от пяти до двенадцати лет. Холсты, кисти, краски... Все материалы очень качественные, дорогие. А ещё при студии Zeфir работает летняя детская площадка.

– Мы, конечно, ориентируемся на классическую школу рисования. Но если не привносить в неё что-то новое, это будет скучно. Поэтому мы стараемся реализовать неординарные техники, такие, которые дома ребёнку не предложишь. К тому же далеко не каждый родитель может позволить себе такие материалы, как, например, сангина, уголь, сепия... С маленькими детками мы делаем поделки, потому что рисовать им не всегда интересно. Ещё мы с ребятами проводим мастер-классы, ходим в кино и музеи. Я думаю, что и на август буду набирать площадку.

Совершенно не обязательно нагружать ваших детей чем-то очевидно полезным типа дополнительных уроков английского или спортивными тренировками через день. Поверьте: та радость творчества, заряд которой они получат, занимаясь рукоделием в студиях Zeфir, способна принести не меньше пользы в плане хорошего самочувствия и оптимистического взгляда на жизнь.

Студия декора Zeфir находится в Биробиджане по адресу: ул. Шолом-Алейхема, 26а.

Телефон для справок – 8-914-812-33-55.

Также нас можно найти в социальной сети Instagram: art.zefir.79, gift.and.feast, zefir.79.

Расспрашивала Ульяна Тихонова

iaeao logo
cpp logo
 

Материалы опубликованы по заказу ОГКУ «Агентство по привлечению инвестиций и поддержке предпринимательства»