Мэр Биробиджана назвал обоснованными претензии жителей Биробиджана к скейт-парку

348

БИРОБИДЖАН, 23 апреля, «Город на Бире» — В ноябре 2018 года в Биробиджане завершилось строительство скейт-парка между городской филармонией и парком культуры и отдыха, который возводился в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». После подписания акта приемки объекта был выявлен ряд дефектов, которые до сих пор устраняет подрядная организация ООО «Центр безопасности».

347

Сегодня мэр Биробиджана Александр Головатый побывал на спортивном объекте, осмотрел его и высказал ряд претензий подрядчику.

- В СМИ, в социальных сетях еще в прошлом году активно обсуждали строительство скейт-парка, - говорит Александр Головатый. – Я не хочу давать оценку тому, что было сделано ранее, но претензии жителей г. Биробиджана обоснованы. Выделялись немалые деньги на обустройство общественного пространства, а в итоге мы получили объект с многочисленными дефектами. Естественно, что у людей есть вопросы к нам. Плохо был налажен контроль, в итоге получили массу недоделок. На эту тему говорить можно долго, но до 1 июня, в рамках гарантийных обязательств, вы должны устранить все недостатки.

349

Кроме того, Александра Сергеевича интересовало, почему ремонтные работы в настоящее время не проводятся. По словам руководителя ООО «Центр безопасности» Леонида Белоглазова, к работам специалисты приступить не могут, так как ждут поступления необходимых материалов. Он заверил мэра города, что к 1 июня все будет готово.