Наркотики изъяли полицейские у биробиджанцев

В ходе личного досмотра 36-летнего мужчины, полицейские Биробиджана обнаружили у него в кармане трико бумажный свёрток с табачной массой со специфическим запахом и полимерный свёрток с массой тёмного цвета.

БИРОБИДЖАН, 17 марта, «Город на Бире» – Изъятое вещество было отправлено на экспертизу. Согласно её заключению это оказалось гашишное масло с табаком общим весом 4,516гр.

Также сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МОМВД России «Биробиджанский» задержали гражданина, у которого в кармане куртки было обнаружено три полимерных свёртка с веществом тёмного цвета.

Согласно экспертизе это оказалось гашишное масло, общей массой 1,008гр.

В Биробиджане наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны заметили мужчину, который вел себя подозрительно и при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. Сотрудниками Росгвардии было принято решение проверить данного гражданина. Во время проверке 39-летний местный житель достал из кармана куртки бумажный сверток с табачной массой со спец. запахом. На вопрос, что в свертке, подозреваемый пояснил, что там находятся наркотики для личного употребления.

Экспертиза показала, что в табачной массе общим весом 0,42 гр., содержалось 0,07 гр. гашишного масла. Кроме того экспертиза показала у задержанного гражданина факт употребления наркотиков.

Подозреваемые дали признательные показания.

 

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: