29 500 рублей и три бутылки алкоголя похитила бывшая работница магазина

БИРОБИДЖАН, 9 января, «Город на Бире» — В минувшие выходные поздно вечером сотрудники отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования Биробиджана, получили сообщение от дежурного центра оперативного управления. Согласно полученной информации, в одном из продуктовых магазинов по улице Пушкина произошла кража денег.

Прибывших росгвардейцев встретили работники магазина, которые рассказали, что в 22 часа 10 минут в торговое помещение через закрытую служебную дверь вошли девушка с молодым человеком и похитили 29 500 рублей и 3 бутылки алкогольной продукции. При просмотре записи с камер видеонаблюдения, было установлено, что данная гражданка 35 лет ранее работала в этом заведении и имела ключи от служебного входа. Парня, пришедшего с ней, продавцы также опознали и дали его координаты.

Прибыв по указанному адресу, силовики заметили мужчину, подходящего под описание. Им оказался 29-летний местный житель. Гражданин рассказал, что подозреваемая находится в его квартире с признаками алкогольного опьянения.

Информация была доложена дежурному ЦОУ. На место вызвана следственно-оперативная группа.

В настоящее время подозреваемые задержаны. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по ЕАО.

Теги