6 человек получили телесные повреждения в четырёх ДТП за прошедшие выходные

БИРОБИДЖАН, 25 мая, «Город на Бире» — За прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в четырёх из которых 6 человек получили телесные повреждения.

23 мая в 06 часов 00 минут в районе 1913 км 760 м ФАД «Чита – Хабаровск», водитель автомобиля «Тойота Марк 2», не имея права на управление ТС, двигался со скоростью не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением ТС, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил наезд на металлоотбойник, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Два пассажира авто получили телесные повреждения.

24 мая в 00 часов 25 минут в районе дома № 86Г по улице Пионерской в Биробиджане водитель автомобиля «Тойота Королла Спасио» двигался со скоростью не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением ТС, не справился с рулевым управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП водитель авто получил телесные повреждения.

24 мая в 12 часов 50 минут в районе дома № 41А по улмце Дальняя в Биробиджане водитель мотоцикла Kaitong Motors Sport - 002 при совершении маневра «поворот налево» вне перекрестка, воспрепятствовал обгону транспортному средству, в результате чего столкнулся с двигающимся позади и выполняющим обгон автомобилем «Тойота Приус». В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла получили телесные повреждения.

24 мая в 19 часов 30 минут в районе дома № 2 по улице Промышленная в посёлке Приамурский Смидовичского района водитель мотоцикла ИМЗ 810310, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил требование сотрудников полиции с включёнными проблесковыми маяками об остановке своего ТС, неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего съехал в придорожный кювет и перевернулся. Водитель получил телесные повреждения.

По информации ГИБДД УМВД России по ЕАО