Два человека погибли за минувшие выходные на дорогах ЕАО

БИРОБИДЖАН, 17 июля, «Город на Бире» – Утром 15 июля на федеральной автодороге «Чита-Хабаровск» (Облученский район), водитель Ниссана Блюберд, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, врезался в металлическое барьерное ограждение. Автомобиль вылетел в придорожный кювет и опрокинулся. В ДТП водитель и пассажир получили травмы, второй пассажир от полученных травм скончался на месте.

Примерно в это же время, в районе Западного подъезда к Биробиджану, водитель автомобиля Тойота Хайс, при выполнении разворота столкнулся с ХондойАккорд. В ДТП водитель Хонды получил травмы.

Вечером этого же дня, районе д.15 по ул. Калинина в Биробиджане, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, на освещенном участке дороги, не уступил дорогу пешеходу переходившему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

Днём 16 июля, на 1883 км. автодороге «Чита Хабаровск», водитель мотоцикла Кавасаки ZX 9R, не имея права на управление транспортным средством, неправильно выбрал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, не учел необходимый боковой интервал, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Тойота Королла Филдер. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы.

Поздно вечером 16 июля, на автодороге пос. Известковый - Двуречье, водитель мотоцикла ИЖ Планета 5, будучи лишенным права на управление, также не учел дистанцию до транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем Тойота Премио. В ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте аварии.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 14 июля по 16 июля на территории области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, 2 человека погибли, 5 человек получили телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, 2 человека погибли, 5 человек получили травмы. Отстранено от управления транспортными средствами 13 граждан, не имеющих прав на управление, задержано 13 нетрезвых водителей. Один водитель задержан за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: