Свои награды вручили самым объективным журналистам в обкоме КПРФ

048

БИРОБИДЖАН, 12 января, «Город на Бире» - В региональном отделении партии КПРФ состоялось небольшое торжественное собрание, посвященное грядущему Дню российской печати. Первым поздравил журналистов и пишущих соратников по партии первый секретарь обкома Владимир Фишман.

049

Владимир Ефимович с сожалением констатировал, что большинство сегодняшних журналистов забыли главные постулаты своей профессии, и не подают объективную и разностороннюю информацию, как требует их ремесло. А лишь обслуживают какие-то частные, корпоративные интересы правящей верхушки.

Как доказательство своих слов, Владимир Фишман привел недавние массовые митинги против пенсионной реформы, которые практически не освещались в областных СМИ. Но глава коммунистов также признал, что хорошие журналисты есть как в стране, так и в ЕАО. Важно лишь вернуть требования к профессиональной журналистике.

Владимир Ефимович покаялся и за себя, и за своих соратников, признав, что именно коммунисты в свое время приложили немало усилий, и разучили граждан нашей страны по-настоящему бороться за свои права. И в формирование столь зависимой от власти прессы они тоже вложили свою лепту.

050

Но всё же люди собрались по отрадному поводу, и Владимир Фишман поблагодарил и наградил тех немногих людей, которые так или иначе, словом или советом, помогали коммунистам в их борьбе.

Депутат городской думы Биробиджана, а по совместительству наш коллега - редактор интернет-газеты «Набат» Владимир Сахаровский от своего имени вручил благодарственные письма тем журналистам, которые максимально объективно старались рассказывать о происходящих в области общественно-политических событиях.

051
Награду вручают Евгению Степанову. Фото интернет-газеты «Набат»

Он вручил благодарственное письмо журналисту объединенной редакции газеты «Ди Вох» и портала «Город на Бире» Евгению Степанову, который объективно рассказывал о митингах против пенсионной реформы, а также побывал на всех заседаниях городской думы и на многих – в Законодательном Собрании. А потом передал все происходящее на страницах СМИ.