Женский час № 59: Весеннее обострение

БИРОБИДЖАН, 4 марта, «Город на Бире» – Вот и весна. В голове уже чик-чик закрутились винтики: сделать каре, купить пальто и, конечно, похудеть. Я вот тут тоже стою периодически перед зеркалом, пощипываю себя за бока и думаю, что пора бы подкачать пресс и попу. Думаю и заедаю эти мысли пироженкой. Потом ещё поплакать могу, ибо женщина – существо противоречивое. Нет, не то, чтобы у меня категорически нет силы воли, просто есть сладости как-то поприятнее, чем делать зарядку или бегать по утрам. Отказать себе в еде я могу разве что ради ТЕХ САМЫХ ТУФЕЛЬ. Ну, и слаба я, да.

А кто-то вон чуть свет - и в спортзале пыхтит. Подружка у меня такая есть. Спорт, правильное питание, ростки пшеницы желатином запивает, чай какой-то очистительный. И снова спорт… Когда она ко мне в гости приходит, я холодильник табуретками баррикадирую: а то увидит колбасу, не дай бог, душу вынет своими лекциями о её вреде. Когда она на эту зожевскую тему крепко подсела, всем казалось, что муж от неё сбежит. Не сбежал благодаря тёще. Понимает тёща, что зять её (человек, в общем, неплохой) такого обращения не заслужил. И если она его втихаря подкармливать борщом не будет, то он или кони двинет с голодухи, или дочь еённую на фарш пустит. И сожрёт вместе с брокколи и шпинатом.

Ради тонкой талии лично я не готова сесть на такую диету даже на время. Как можно наслаждаться куском жареного мяса, я знаю. А как получать удовольствие от кефира и листьев салата – нет. Да и пусть они будут, эти три-пять лишних килограмм! Или, если очень прижмёт, можно попросить своего мужчину помочь вам от них избавиться более приятным способом. В Сети есть даже целые пособия по парному «фитнессу», весьма эффективные для проработки разных групп мышц. По-другому готовиться к пляжному сезону не имеет смысла, если это не приносит удовольствия.

А ещё среди опрошенных мною знакомых мужчин, только одному нравятся девочки-андрагины. Подозреваю, что это из-за каких-то психических отклонений. Остальным надо, чтобы было «зачтоподержаться». Это и есть нормальный мужской инстинкт. И нечего тут худеть, и так красивые.

С наступающим нас, девочки!

Наталья Головатая

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: